home  | 

Schwarzes Gold & die Süße

Kaffeebohnen sind nicht gleich Kaffeebohnen und nicht jede Bohne passt zu jeder Maschine und zu jedem Wasser.

Kaffee ist ein Naturprodukt, das jährlichen Schwankungen unterliegt, vergleichbar mit dem Wein. Daher verkosten wir diverse Mischungsvarianten in einer kleinen, exklusiven Rösterei in Italien bis die Mischung unserem Geschmack entspricht: Einem meisterlich gerösteten Kaffee mit eigenem Charakter, explosivem Körper und langem Nachklang.

Wir testen vor jeder Veranstaltung die Wasserverhältnisse, passen unsere Wasserfiltertechnik an und suchen beim Probelauf der Faema E/61 die Kaffeebohne aus, die Gäste und Kunden zum Staunen bringt.

Gleiches gilt für die Süße. auch Zucker ist nicht gleich Zucker. Wir haben auf Wunsch erstklassige Zuckerspezialitäten wie Zimtblüten-, Tonkabohnen-, Schoko-Chilli- oder Safranzucker aus der Feinschmecker-Manufaktur des Sternekochs Christian Loisl zu bieten. Dieser steht für natürliche Zutaten und handwerklich erstklassige Qualität.